Вниманию вкладчиков и получателей услуг ЕНПФ!

АО «ЕНПФ» доводит до сведения своих вкладчиков и получателей информацию о том, что в связи со сложившейся пандемической ситуацией в мире и руководствуясь Указом Президента РК о введении в Республике чрезвычайного положения, с 16 по 30 марта 2020 года региональные отделения Фонда переведены на удаленный (дистанционный) режим обслуживания и оказания пенсионных услуг вкладчикам (получателям) по вопросам накопительной пенсионной системы.

В настоящее время вкладчикам и получателям доступны пенсионные услуги в режиме онлайн, включая следующие виды услуг:

• получение выписки о состоянии индивидуального пенсионного счета на сайте enpf.kz или через мобильное приложение с помощью зарегистрированного ИИН и пароля или электронной цифровой подписи (ЭЦП);

• получение выписки о состоянии индивидуального пенсионного счета через портал egov при наличии электронной цифровой подписи или посредством SMS на номер телефона, зарегистрированный в системе mgov;

• внесение изменений и/или дополнений в реквизиты вкладчика (получателя);

• заключение договора о добровольном пенсионном обеспечении на сайте enpf.kz;

• предварительная проверка документов при оформлении пенсионных выплат (в зависимости от вида выплат) и другие виды услуг.

Получить консультацию у специалистов call-центра ЕНПФ можно по короткому номеру 1418 или по номеру 8-777-000-14-18. Консультации также доступны на корпоративном сайте www.enpf.kz, посредством чат-бота в WhatsАpp, Viber, официальных страниц ЕНПФ в Instagram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, Одноклассники.

Обращаем ваше внимание, что центральный офис и все региональные отделения ЕНПФ продолжают свою деятельность. В случаях, не терпящих отлагательств и требующих очного обслуживания, в интересах клиентов в офисах ЕНПФ будут работать дежурные сотрудники, с которыми можно предварительно связаться по телефонам, список которых размещен на сайте enpf.kz.

С заботой о здоровье граждан ЕНПФ благодарит своих вкладчиков и получателей за понимание!

Пресс-центр АО «ЕНПФ»
Фото: Fingramota.kz

Похожее

Комментарии