КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРОГИ - БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН

Борьба за качество дорожного полотна продолжает оставаться одним из приоритетных проектов под названием «Сапалы Жол» в работе Антикоррупционной службы ВКО.

Так, 14 января текущего года на площадке нового современного «Antikor Ortalygy» состоялась рабочая встреча руководителя Управления превенции и добропорядочности Департамента Р. Набиева с директором филиала РГП «Национальный центр качества дорожных активов» по ВКО Е. Аязбаевым.

В ходе встречи участники обсудили необходимость составления плана на 2020 год, ужесточение требований при осуществлении рейдовых мероприятий на дорогах областного значения с применением передвижных лабораторий и привлечением членов специальной мониторинговой группы и СМИ.

 Следует отметить, что цель таких мероприятий - обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения, снижение уровня дорожно-транспортных происшествий на дорогах, а также искоренение признаков бытовой коррупции, которые встречаются при строительстве и осуществлении ремонтных работ на автомобильных дорогах.

Антикоррупционная служба ВКО

Похожее

Комментарии