Учебный год начался с пропаганды добропорядочности

Первый урок нового учебного года во всех учебных заведениях области был посвящен разъяснению и пропаганде понятия добропорядочности/ Данные «Уроки добропорядочности» проведены по рекомендации Агентства РК по противодействию коррупции.

Как известно, с нынешнего года антикоррупционная политика страны работает в новом формате, она нацелена на масштабное продвижение идеологии добропорядочности, сочетающей в себе такие ценности, как честность, справедливость, этичность, неподкупность.

«Урок добропорядочности» в 11 классе школы №44 им. Оралхана Бокея провела главный специалист управления превенции и добропорядочности Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по ВКО Г. Бекбаева. Она разъяснила основную суть понятия добропорядочности, основные требования антикоррупционного законодательства страны и провела обмен мнениями с учащимися.  

Аналогичные «Уроки добропорядочности» проведены в 655 школах области для 193 000 учащихся 1-11 классов с участием акимов городов и районов, депутатов маслихата, руководителей отделов образования и ветеранов педагогического труда.

Департамент Агентства по делам государственной службы по ВКО

Похожее

Комментарии