Назначен новый руководитель Управления координации занятости и социальных программ ВКО

Сегодня заместитель акима области Асем Нусупова представила коллективу Управления нового руководителя. Главой профильного управления стал Ошакбаев Ерболат Кумарканович, ранее занимавший должность руководителя отдела внутренней политики города Усть-Каменогорск.

Ошакбаев Ерболат Кумарканович родился 16 сентября 1979 года в селе Алексеевка Маркакольского района ВКО. Женат, воспитывает троих детей, имеет два высших образования.

Трудовую деятельность начал с 1996 года в сфере культуры и образования. С 2008 по 2012 год работал в отделе по работе с молодежью и неправительственными организациями Департамента внутренней политики Восточно-Казахстанской области. С 2012 по 2015 год - на руководящих должностях в Управлении по вопросам молодежной политики Восточно-Казахстанской области. С июня 2015 года по апрель 2019 года - руководитель отдела внутренней политики города Усть-Каменогорск.

Представляя нового руководителя, Асем Нусупова пожелала ему успехов на ответственном посту и обозначила актуальные задачи в социальной сфере.

Инфоцентр ВКО

Похожее

Комментарии