«Наурыз challenge» - эстафета добра от нуротановцев

Нуротановцы Восточного Казахстана поддержали республиканскую акцию «Наурыз challenge». Так, активист партии города Семей подарил специальную коляску для особенного ребенка.

Многодетная мама Меруерт Айсанова обратилась в городской филиал партии за помощью. У семьи не было возможности купить специальную коляску для сына. Родители воспитывают четверых детей, и одному из них требуется постоянный уход по состоянию здоровья. На призыв филиала откликнулся предприниматель Даирхан Дускужанов.

- Думаю, мы должны всегда оказывать поддержку семьям, людям, которые нуждаются в ней. Хочу, чтобы маленький батыр знал, что он равноправный член нашего общества, и призываю всех неравнодушных жителей принять активное участие в данной акции, - отметил Даирхан Дускужанов.

В рамках партийной акции «Наурыз challenge» депутат городского маслихата города Риддер Галина Гильдерман помогла семье Виноградовых из села Бутакова. Андрей и Татьяна воспитывают шестерых несовершеннолетних детей. На сезонную заработную плату отца не всегда удается одеть и обуть всех ребят. Семья относится к категории малообеспеченных, на постоянной основе получает материальную и моральную поддержку. Галина Михайловна подарила детям 6 курток, 6 пар обуви, шапки и сезонную одежду.

Кроме того предпринимательница оказала помощь домохозяйке Ирине Мирошниченко, у которой четверо детей.

- Детям Ирины купила 4 куртки, 8 пар обуви, шапки и сезонную одежду, школьные принадлежности. По возможности стараюсь помочь всем людям, которые обращаются за помощью. Это благое дело во имя светлого будущего нашей страны, нашего общества, - подчеркнула «Благотворитель года 2017» Восточного Казахстана.

Отметим, что Галина Гильдерман в течение 20 лет активно занимается благотворительностью. Вместе с мужем всегда помогает одиноким пенсионерам, бездомным и людям с ограниченными возможностями. Об ее доброте и щедрости пишут газеты, рассказывают на телеканалах. Земляки уважают эту семью за простое, но столь великое качество - человечность.

Пресс-служба ВКОФ партии «Nur Otan»

Похожее

Комментарии