Усть-Каменогорский маслозавод удостоен высшей премии выставки «INTERFOOD Siberia»

Продукция восточно-казахстанского предприятия выиграла в номинации «Масло растительное». На выставке присутствовало 106 компаний из разных стран ближнего и дальнего зарубежья - таких, как Российская Федерация, Болгария, Грузия, Беларусь, Киргизия, Тунис и Казахстан. Несмотря на большое количество достойных соперников ТОО «Усть-Каменогорский маслозавод» признано лучшим и получило высшую награду.

- Мы получили золотую медаль «INTERFOOD Siberia 2018» за отличное качество, хорошие органолептические показатели масла рафинированного, дезодорированного торговых марок «Заречное», «Асан», «Алтын Той» и за превосходный вкус. За три дня выставку посетили более четырех тысяч человек, - отметил директор ТОО «Усть-Каменогорский маслозавод» Илья Батов.

По его словам, это заслуга всего коллектива предприятия, где каждый заинтересован в том, чтобы производить продукцию высшего качества.

«Усть-Каменогорский маслозавод» приступил к промышленному производству бутилированного подсолнечного масла в 2009 году. Всего предприятие на сегодня производит свыше 15 000 тонн чистого, 100% натурального подсолнечного масла в год, без вредных добавок и консервантов. В настоящее время 30% производимой продукции отправляется в страны ближнего и дальнего зарубежья, среди которых Китай, Монголия, Россия, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Афганистан. На производстве уверены, продукция пользуется огромным спросом, что является показателем высшего качества производимого продукта.

Предприятию в этом году исполнилось 14 лет, но несмотря на довольно молодой возраст у компании есть новейшее оборудование, здесь постоянно осваивают и применяют новые технологии, благодаря которым ТОО «УКМЗ» занимает лидирующие позиции по производству рафинированного подсолнечного масла.

Пресс-служба Палаты предпринимателей ВКО
Фото: Ukmz-kz.all.biz

 

Похожее

Комментарии