Кумиры телеаудитории Первого канала Евразия - простые парни из Усть-Каменогорска

Славный город Усть-Каменогорск на самом народном конкурсе по поиску талантливых исполнителей X Factor, что каждую субботу в прямом эфире транслирует Первый канал Евразия, представляет квартет молодых талантов - In Coro.

Молодые люди - Максат, Еркебулан, Алишер и Адиль - профессиональные музыканты, выпускники Усть-Каменогорского музыкального колледжа им. братьев Абдуллиных, где трое из них обучались на хоровых дирижеров и один по специальности «Саксофон».

- Нам не верится, что из нескольких тысяч соискателей, именно мы, простые усть-каменогорские парни, стали финалистами конкурса с мировым именем X Factor. Наш путь в проекте начался с исполнения неаполитанской песни «Скажите, девушки», где членам жюри Дильназ Ахмадиевой, Нагиме Ескалиевой и Нурбергену Махамбетову мы продемонстрировали профессиональное четырехголосие. Все судьи ответили нам «да», и мы прошли на следующий этап, - рассказывает лидер группы Адиль.

Парни уверены, что каждый из них мог бы выступать как солист, однако, по их мнению, именно в том, что они исполняют композиции вместе, используя гармоническое построение и многоголосие, и есть секрет их успеха.

- Волею судеб категория «Группы» оказалась у нашего кумира - певицы Нагимы Ескалиевой. Нам просто очень повезло, ведь Нагима Хабдулловна по специальности хоровой дирижер и так же, как мы, связала свою жизнь с вокальным исполнением, - продолжает фронтмен группы.

По словам ребят, Нагима Ескалиева научила их стойкости характера и возможности применять академические навыки в исполнении песен разных жанров.

- Благодаря проекту X Factor мы имеем возможность не только работать с великим человеком, который является нашим наставником, но и заявить о себе как о перспективных исполнителях благодаря прямым эфирам на Первом канале Евразия, - говорят музыканты.

То, станут ли простые парни из Усть-Каменогорска триумфаторами всемирно известного телевизионного шоу, зависит только от зрителей. Теперь именно они посредством SMS-голосования определяют, кто станет победителем  X Factor и получит главный приз - 7 миллионов тенге.

- Голосуйте за нас, земляки! Мы верим, что вы поддержите нас и позволите нам пройти в гранд-финал! Смотрите наши выступления на Первом канале Евразия каждую субботу в 19.15 и итоги голосования в 23.30! Мы верим, что сможем стать новыми звездами казахстанской сцены, а 7 миллионов тенге направим только в русло творчества, записав новые песни, альбомы и клипы! - заключили участники квартета.

https://www.youtube.com/watch?v=73a-mJTJvGI

Похожее

Комментарии