Жилстройсбербанк и Казпочта: партнерство для удобства людей

Новые горизонты для всех, кто решил улучшить свои жилищные условия, открывает сотрудничество Жилстройсбербанка и Казпочты.

Получить консультацию, открыть сберегательный счет, пополнить депозит и погасить кредит. Эти и другие услуги клиенты Жилстройсбербанка теперь могут получать во всех отделениях Казпочты.

«Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали качественные услуги в комфортных условиях, независимо от того в городе они проживают или же в отдаленной сельской местности. В сотрудничестве с Казпочтой, которая имеет самую широкую филиальную сеть в регионе, мы сможем обслуживать практически всех восточноказахстанцев. Наше двухстороннее партнерство откроет широкий доступ населения к участию в новой жилищной программе «Нұрлы жер». В ее рамках сейчас планируется масштабное строительство жилых домов не только в городах, но и в районах», — говорит директор ВКОФ АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Нурлан Кузембаев.

Стоит отметить, что пополнять депозит или погашать кредит в отделениях АО «Казпочта» можно будет бесплатно. Ранее за эту услугу с вкладчиков взымался 1 % от вносимой суммы. Жилстройсбербанк и национальный почтовый оператор договорились о фиксированной комиссии, расходы по которой банк взял на себя.

На данный момент специалисты Казпочты повсеместно проходят обучение для того, чтобы оказывать квалифицированную помощь клиентам банка.

«Раньше жителю села для открытия счета в Жилстройсбербанке необходимо было выезжать в райцентр или город, при этом приходилось нести затраты на проезд в обе стороны. Теперь и для них доступны банковские услуги в 90 автоматизированных отделениях почтовой связи по ВКО, что позволит значительно сэкономить свое время и деньги. Пополнять депозит или погашать кредит в отделениях АО «Казпочта» можно будет бесплатно. Это еще одно добавление к линейке услуг от Казпочты. Мы придерживаемся нашей миссии - соединяем село и город, стремясь насыщать сельские отделения теми услугами, которые раньше были доступны только городскому жителю», — комментирует директор ВКОФ АО «Казпочта» Гульжан Рахимбаева.

 

Клиентская база Жилстройсбербанка увеличивается с каждым днем. В этой связи возможности, которые открывает Казпочта весьма кстати. 

Похожее

Комментарии