311 ДВОРОВ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА НАЧАЛИ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК

Несколько дворов областного центра, которые, как и обещали местные власти, благоустроили в срок. На их примере кардинально будут изменять и другие придомовые территории.

Ранее аким области Даниал Ахметов уже встречался с жителями домов на улице Питерских Коммунаров, во дворе которых только начинались работы по благоустройству. Теперь здесь установлены новые детские игровые и спортивные площадки, которые уже полюбились детворе. Также расширена проезжая часть, парковочные места и проведено освещение. На эти цели было потрачено более 50 миллионов тенге. Глава региона остался под впечатлением от проделанной работы и попросил жителей поддерживать дворы в таком же состоянии.

- В течение трех лет мы приведем в порядок 311 придомовых территорий Усть-Каменогорска. А те дворы, которые уже благоустроили, пилотные, будут образцовыми для остальных. Мы постараемся охватить все дворовые площадки. Можете не сомневаться, – пообещал Даниал Ахметов жильцам.

Глава региона побывал и на улице Космической, где во дворе домов 21 и 21/1 также проведены ремонтные работы в рамках программы «Мой двор». Люди, которые встретились с главой региона, были искренне благодарны за такое преображение.

Пресс-служба акима ВКО

Фоторепортаж «Регион Press»

 

Похожее

Комментарии