ПО ШЕЛКОВОМУ ПУТИ

Zoodel - это ведущая торговая В2В онлайн-площадка, упрощающая торговлю компаний Казахстана со странами Великого Шелкового Пути (Иран, Ирак, Афганистан, Турция, Армения, Азербайджан, Грузия, Кыргызстан, Узбекистан, Монголия, Пакистан, Таджикистан, Туркменистан, Оман, Ливан, Сирия, Китай, Индия) и Российской Федерацией.

Zoodel позволяет поставщикам и покупателям оптимизировать свою сеть поставок и сократить затраты.

Онлайн торговая площадка Zoodel поможет вам легко найти подходящий продукт; установить прямую связь с поставщиками или покупателями для будущих сделок; получить выгоду от заключения торговых сделок напрямую с производителями; снизить закупочные цены, получая наиболее выгодные предложения непосредственно от завода-производителя; минимизировать операционные расходы благодаря онлайн-системе подачи заказов; воспользоваться услугами верификации потенциальных партнеров; воспользоваться преимуществами дополнительных услуг, упрощающих торговые процессы.

 

КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ ОТ ZOODEL

1. Обучение

Zoodel организует регулярные курсы обучения, семинары и конференции, способствующие увеличению экспортного потенциала производителей и выходу на международные рынки.

2. Профессиональный веб-контент

Zoodel поможет представить вашу компанию и продукцию в интернете, используя профессиональный дизайн и фотоснимки, с переводом содержания на 6 языках (русский, английский, персидский, турецкий, арабский и китайский).

3. Презентация вашей продукции на сайте www.zoodel.kz с переводом на 6 языках

Все посетители и ваши потенциальные клиенты www.zoodel.kz имеют легкий и быстрый доступ к многочисленной продукции, указанной на нашем веб-сайте. Достаточно одного щелчка мышки, чтобы получить всю необходимую информацию о продукции и начать коммуникацию с ее производителем или продавцом.

4. Уникальный интернет-магазин вашей продукции

• 36 базовых шаблонов.

• Профессиональная фотосъемка продуктов + профессиональный перевод на 5 языках.

• Совместимость с SEO (оптимизатор поисковых систем).

• Совместимость с планшетом и смартфоном.

5-1. Маркетинг и продвижение продукции: Google

• Индивидуальный подход к определению маркетинговой стратегии по продвижению вашей продукции.

• Анализ вашего рынка.

• Определение важных ключевых слов о вашей продукции.

• Обеспечение рекламы на поисковой странице Google, включая популярные веб-сайты.

• Обеспечение профессиональной контекстной рекламы на Google и популярных веб-сайтах.

5-2. Маркетинг и продвижение продукции: участие в крупнейших торговых выставках

Zoodel создаст профессиональную презентацию вашей компании и продукции для размещения на стендах крупнейших торговых выставок в странах Шелкового Пути, с предоставлением устного переводчика.

5-3. Маркетинг и продвижение продукции: деловые встречи

Zoodel организует для вас личные деловые встречи с производителями, с сопровождением переговоров профессиональными устными переводчиками.

5-4. Маркетинг и продвижение продукции: печатный каталог продукции

Zoodel представит вашу компанию и продукцию на страницах высококачественных распечатанных каталогов, которые будут распространяться во время проведения крупных торговых выставок в странах Шелкового Пути.

5-5. Маркетинг и продвижение продукции: доступ к государственным и коммерческим тендерам

Клиенты премиум аккаунта имеют доступ к базе данных, охватывающей все промышленные отрасли в 15 странах (Афганистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Иран, Ирак, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Оман, Пакистан, Россия, Таджикистан, Турция и Туркменистан).

6-1. Проверка продукции и верификация компаний

Zoodel в партнерстве с известными и независимыми компаниями по инспекции и верификации выполнит комплексную проверку и анализ ваших новых торговых партнеров и любой заказанной продукции.

6-2. Страхование экспортных кредитов

Zoodel является официальным посредником Фонда экспортных гарантий Ирана, оказывает содействие в оформлении страхования от потерь в бизнесе и риска неплатежа.

7-1. Безопасные платежи через Zoodpay

Zoodel поможет вам снизить риск мошенничества и предоставления ложных сведений посредниками, выступая в качестве коллекторского агента, уполномоченного вами на получение оплат иранских покупателей посредством денежных переводов на ваш счет после доставки товара.

7-2. Финансовые услуги

Благодаря нашим банкам-партнерам мы предоставим вам полный спектр финансовых консультаций и поможем избежать проблем в банковской сфере, обеспечив выполнение соответствующих нормативных требований.

8. Услуги доставки

Zoodel поможет вам подобрать лучшую цену, срок и способ доставки вашей продукций в любую точку мира благодаря работе с 2000 логистическими компаниями.

9. Изучение рынка и торговая статистика

Zoodel упрощает процесс получения доступа к ряду исследовательских центров, которые предоставляют маркетинговый, статистический анализ, а также историю торговли по всем странам, отраслям и продукции.

 

«ДА, ТЫ МОЖЕШЬ ЭКСПОРТИРОВАТЬ!»

Совет деловых женщин при НПП РК «Атамекен» совместно с Министерством национальной экономики Республики Казахстан, АО «НК «KAZAKH INVEST», Национальной палатой предпринимателей РК «Атамекен», ведущими бизнес-ассоциациями, союзами и компанией Zoodel осуществляют поддержку предприятий малого и среднего бизнеса, содействуя развитию экспортного потенциала и продвижению отечественной продукции на рынок стран СНГ и вдоль Шелкового Пути.

В рамках данной поддержки организуются бизнес-семинары (роуд-шоу) «Да, ты можешь экспортировать!», которые проводятся в 19 городах Казахстана.

Участвуя в семинаре, вы узнаете, как:

• подготовить предприятие к экспорту и провести маркетинговые исследования;

• заниматься поиском покупателей (онлайн 828 площадок www.zoodel.kz);

• минимизировать затраты на экспортные операции (логистика, торговое финансирование и страхование).

Даты проведения семинаров в ВКО:

• Семей: 7 сентября с 11.00 до 13.00.

• Усть-Каменогорск: 6 сентября с 11.00 до 13.00.

Связь с организаторами семинара:

• Телефоны: 8 (727) 311-53-59, 311-53-73, 8-701-218-92-72

• E-mail: kz@zoodel.com

• Web-сайт: www.zoodel.kz

 

Мы стремимся быть вашим надежным партнером в решении комплексных задач при ведении бизнеса на www.zoodel.kz и всегда будем рады ответить на ваши вопросы.

C нетерпением ждем ваших предложений для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества в пользу вашей компании.

Zoodel

Похожее

Комментарии