МОДА ПРОХОДИТ - СТИЛЬ ОСТАЕТСЯ

...Мы искренне хотим, чтобы вы стали стильными, элегантными и неповторимыми! Главное правило: вы должны выглядеть шикарно и роскошно всегда и везде. И мы в этом с радостью вам поможем - поработаем вместе над вашим образом!..

25 ЛЕТ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Директор Дизайн-студии «Эльф» Галина Владимировна Руденко родилась в г. Зыряновск. Она с детства любила шить, и в 1991 году поступила в Усть-Каменогорское училище №15, которое окончила в 1993 году.

Трудовую деятельность начала в ателье «Мода», где сначала работала портным верхней одежды, а с 1995 года - закройщиком.

В 2001 году ее пригласили работать мастером верхней одежды в ателье «Модерн». Галина Владимировна отмечает: «Работа была интересная, творческая. Хороший, сильный коллектив!»

Постепенно к будущей бизнес-леди пришло решение создать собственное ателье. 2005 год ознаменовался началом самостоятельной трудовой деятельности. Коллектив поначалу был небольшой - всего три мастера. Но была проделана первая большая работа: создание коллекции одежды к 40-летию детско-подросткового клуба «Спутник-1» Объединения детско-подростковых клубов.

В 2010 году была создана Дизайн-студия «Эльф». А в 2011 году здесь открыли курсы для портных-закройщиков, модельеров-конструкторов.

В 2014 году коллектив Дизайн-студии «Эльф» принял участие в создании коллекции американского дизайнера Ханны «Грегор МакГрегор» (США) для показа на неделе моды «пред-а-порте» в городе Алматы.

В 2015 году сотрудники Дизайн-студии «Эльф» активно принимали участие в совместных проектах с центром парикмахерского искусства «Фасон». Также в 2015 году была создана большая коллекция карнавальных костюмов.

В 2016 году Дизайн-студия «Эльф» выступила спонсором конкурса «Леди Мода» среди детско-подростковых клубов Объединения ДПК «Жiгер». Мастера студии изготовили и представили для дефиле коллекцию вечерних платьев.

В настоящее время коллектив Дизайн-студии «Эльф» насчитывает 15 человек. Все они мастера высокой квалификации и настоящие профессионалы своего дела.

 

«PRESENT FOR YOU»

В 2017 году, в преддверии 25-летия творческой деятельности Галины Руденко, было решено это событие сделать праздником не только личным, но праздником для наших многочисленных друзей. И мы пригласили их, чтобы вместе отметить это грандиозное событие, на юбилейный показ модной одежды «Present for you» в ресторане «Шанырақ». Мы представили пять коллекций: «Деми», «Офис», «Лето», «Вечер», «Свадьба». В показе участвовало более 40 человек. В качестве моделей выступали все наши сотрудники, а также клиенты, ученики, знакомые, друзья.

Название «Эльф» притягивает эльфов: нам помогали многие люди нашего города - дети Объединения ДПК «Жiгер», руководство ЦПИ «Fason», бутика парфюмерии и косметики «ФИФИ» и многие другие. Ведущим показа стал директор шоу-компании «Kolessov Production» Максим Колесов. Нас пришли поздравить более 200 человек - зал ресторана был полон!

 

ИЗ ОТЗЫВОВ ХОЗЯЕВ И ГОСТЕЙ

Ирина Серова, мастер Дизайн-студии «Эльф»: «Мы все очень рады такому событию и дружно влились в общую работу по подготовке показа. Все супер!»

Елена Нестеренко, администратор Дизайн-студии «Эльф»: «Я очень горжусь тем, что работаю в этом дружном коллективе. Все очень красиво и достойно».

Екатерина Шпак, парикмахер, подготавливала прически моделей: «Не ожидали, что будет такой масштаб, думали, что все будет очень скромно, нам очень понравилось».

Максим Колесов, ведущий программы: «Мы стремились к очень высокому уровню. Работа разноплановая, интересная. Мы достигли этого. Я доволен нашей работой».

Татьяна Давыдова, фотограф: «Мы под большим впечатлением. Если честно, я даже не ожидала такого высокого уровня, настолько все было грамотно и элегантно! Нам очень понравилось, очень!»

Ирина Грушевская, гостья: «Все классно, содержательно, оригинально. Прекрасная постановка».

Елена Березинская-Абилова, гостья: «Вы живете в мире красоты. Обстановка в зале была душевная, завораживающая. Все было очень красиво».

Дарья Гавриленко, гостья: «Очень интересное и креативное мероприятие, шикарный показ и модели. Все было великолепно, просто высший класс».

Ирина Колмагорова, гостья: «Ну, вы вообще молодцы. Все было очень интересно. Я не ожидала такого грандиозного размаха».

Надежда Герасимова, гостья: «Я бываю на разных показах. Очень достойно, высокий уровень».

Ирина Жукова, гостья: «Все очень достойно, на высоком уровне. Такое в городе видели впервые».

Минара Коева, гостья: «Высокий уровень организации, что бывает очень редко - начало вовремя в 14.00, очень хорошо и удачно выбрано место проведения. Интерьер ресторана празднично-торжественный, замечательно была представлена история становления мастерства Галины Руденко и ее дела. Коллекции «Лето» и «Деми» мне понравились особенно. Очень красивая музыка, участие детей-«эльфов»... Игра со зрителями была приятным сюрпризом и порадовала. Хотелось бы видеть большую коллекцию «Свадьба». Угощение на фуршете было изысканным и, как все на этом празднике, красивым».

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ ДИЗАЙН-СТУДИИ «ЭЛЬФ»

Ателье

Дизайн, моделирование, конструирование, крой, пошив, ремонт, реставрация, декор одежды.

 

Продажа тканей высокой моды

Постоянное обновление ассортимента тканей с фабрик Италии: принты от Армани, Дольче Габбано, Роберто Ковалли. Темы: цветочная, геометрия, абстракция, орнамент, 3D рисунок, камешки, бусы, тропики.

Нежнейшие батисты для сарафанов, рубашек, топов. Принт - камуфляж с пайетками, бусы, жемчуг, цветочная тема, купонные варианты.

Лен однотонный стрейч - красный, голубой, горчичный, зеленый, сливочный, серый, коралловый, белый. Лен цветной. Лен в смеси с органзой.

Натуральные шелка для вечерних платьев от Роберто Ковалли, фиолетовые цветы, купон-платок от D&G с золотым орнаментом, шелк цвета пейс на комбинезоны или вечерние платья. Цветочные принты голубого, розового и зеленого, терракотового цвета.

Для вечерних платьев - шикарные итальянские трикотажи: блеск ночного города, яркие бабочки, леопардовый принт от Роберто Ковалли.

Французские набивные кружева - цвета красный, черный, зеленый, горчичный, серый. Свадебные белые кружевные полотна. Стрейч-гипюры молочного, нежно-розового, черного цвета. Красивое шитье на х/б основе - белое, коралловое, мята, ярко-желтый, молочный цвет.

 

Курсы обучения

Дизайн-студия «Эльф» проводит курсы обучения по следующим специальностям: конструктор-модельер одежды, портной, закройщик.

Программа: конструирование и моделирование одежды, профессиональный крой.

В программу курса включены дисциплины:

1. Конструирование - построение выкроек лекальным и безлекальным методом (юбки, брюки, платья, пиджак на подкладке, пальто).

2. Моделирование: создание на основе базовой выкройки разных моделей.

3. Технология - материаловедение, виды швов, поузловая обработка деталей в изделии. Технология изготовления, пошив одежды.

4. Рисунок: колористика, эскизы, дизайн моделей.

 

Прокат костюмов

Более 300 видов костюмов маскарадных, сценических, национальных, этнических, новогодних, тематических для детей и взрослых, а также платья торжественные и свадебные.

Мы искренне хотим, чтобы вы стали стильными, элегантными и неповторимыми! Главное правило: вы должны выглядеть шикарно и роскошно всегда и везде! И мы в этом с радостью вам поможем - поработаем вместе над вашим образом.

Мода не знает границ, ей не нужны визы и паспорта. Мода радует каждого из нас. Создавая моду, мы делаем новизну и создаем творческие вещи. Как говорят знаменитые дизайнеры: мода проходит - стиль остается; моду можно купить, стиль нужно иметь; стиль человека - это голос его души! Будьте стильными и счастливыми вместе с Дизайн-студией «Эльф»!

 

Дизайн-студия «ЭЛЬФ»:

• Отдел тканей «Эльф» (магазин + ателье): ЦУМ, 3 этаж.

• Отдел тканей «Эльф» (магазин + ателье): ТД «Тамирлан», 3 этаж

Похожее

Комментарии