МЕТОДИКА «МАСТЕР КИТ»: ВРЕМЯ МЕНЯТЬ УСТАНОВКИ

Всемирная организации здравоохранения утверждает, что людей, несмотря на высокий уровень жизни, мучают стрессы, депрессии, неврозы, и счастья не видно даже на горизонте. Если мы такие богатые, то почему такие несчастные?

- Улучшить свою жизнь можно, - утверждает улыбчивая Кристина Мураткан, представляющая компанию Super Ego. - Для этого нужно использовать силу подсознания. Через наши убеждения, страхи и установки подсознание влияет на нашу жизнь. Но стоит лишь изменить их - и ваша жизнь изменится к лучшему.

- Вы это испытали на себе?

- Да, раньше была совершенно другой. Знаете, что говорили обо мне? Палец в рот положи - она по локоть откусит. Сейчас я другая. Я научилась экологично (то есть без нервов) решать свои проблемы. Теперь я ко всему отношусь спокойно, я понимаю, что все вокруг меня - это моя реальность, и что я сама ее создала. Если меня кто-то обидел, я понимаю, что мне это надо было. Всегда есть жертва и нападающий, и пока ты сама не перестанешь быть жертвой, обязательно найдется тот, кто будет тебя обижать.

Родилась Кристина в Семипалатинске, вместе с родителями и тремя сестрами она жила в поселке Жезкент Бородулихинского района. Поступила в Усть-Каменогорске в технический университет, на последнем курсе познакомилась с будущим мужем Дауреном Муратканом, по его рекомендации устроилась на работу в банк. Через восемь месяцев Кристине предложили должность начальника отдела кредитования юридических лиц. Работа нравилась, было много общения, приходилось включаться в чужой бизнес. А через шесть лет захотелось чего-то нового. Кристину перевели на должность руководителя отделения банка, но через два года ее опять настиг какой-то внутренний кризис - снова захотелось чего-то нового.

- Мне хотелось расширять границы своих знаний, - говорит Кристина Александровна. - На тот момент я знала все стороны банковского дела, все услуги. Захотелось начать свое дело, и я открыла пиццерию по улице Мызы. Некоторое время я разрывалась между банком и кафе. Два года работала в таком напряженном темпе, но вскоре поняла, что кафе на Мызы - это все-таки не мой уровень. Я продала бизнес. А в мае 2017 года я увидела объявление в социальной сети о том, что к нам приезжает спикер из Алматы Анель Сыикова и будет рассказывать о методике «Мастер Кит». До того я уже прошла ряд тренингов по психологии, по бизнес-психологии, я увлекалась различными онлайн-тренингами, инвестировала в себя достаточно большое количество денег, мне было интересно понять, почему в жизни все происходит так, а не этак, почему одни живут богато, а другие - бедно, почему у одних идеальные отношения, а у других - плохие? И вот я попала на тренинг «Мастер Кит», где я получила ответы почти на все мои вопросы.

- Что же Вы открыли для себя?

- Все происходит так по воле подсознания. Наш мозг делится на сознание и подсознание. Мозг - как айсберг. Три процента видимого льда - это наше сознание, а все остальное, все, что спрятано под водой, - это наше подсознание. И все, что происходит с нами, - это результат деятельности нашего подсознания, внутренних установок, желаний. Мне очень понравилась эта методика, и я купила сразу годовой курс. Начала заниматься. Она работает! Вскоре я увидела положительный результат. Мои занятия по методике «Мастер Кит» благотворно сказались на уровне моих доходов, на моем эмоциональном состоянии, на процессе воспитания детей, на отношении ко мне общества.

Кристина охотно дает ссылки на книги, которые учат, как впустить в свою жизнь Идеальные Отношения и Большие Деньги. Эти книги, утверждает она, реально изменили в лучшую сторону жизни тысяч людей:

http://kniga-love.ru/bank12387

http://kniga-trutneva.ru/bank12387

http://super-ego.info/master-kit/bank12387

- Я вдруг поняла, ­- говорит Кристина, - что можно двигаться вперед и без этой методики, но достигать выбранной цели приходится, лишь проходя через какую-то жесть, страдания, приобретая какой-то тяжелый жизненный опыт. Бизнесмену, например, нужно сначала обанкротиться, чтобы потом вырваться вперед. Но есть путь намного проще и легче. И я начала постигать эту методику. Уроки «Мастер Кит» дают возможность понять, что такое обида, что такое страх и боль, как они приходят в нашу жизнь, но главное, эти уроки дают понимание того, что такое счастье.

- И что же это?

- Кто-то под счастьем подразумевает деньги. Кто-то - здоровье. Нас с детства учат выбирать: либо я богатый, либо я здоровый. Либо у меня хорошие отношения, либо у меня много денег. Всегда стоит выбор. Когда ребенок маленький, у него спрашивают: ты кого больше любишь - маму или папу? В нас с детства закладывают необходимость выбора. А чтобы все было вместе - так нельзя. И все наше воспитание, весь опыт осознанной жизни вбирает в себя различные установки. В этом отношении ребенок самый счастливый человек. У него открытые эмоции и открытые желания, он может одновременно плакать и смеяться. А мы себе этого позволить не можем. Мы не можем позволить себе быть ленивыми. Мы иной раз не позволяем себе даже подумать о том, чего ты хочешь на самом деле. Вот я, например, хочу путешествовать четыре раза в год! Но я не могу позволить себе это из-за уровня моего дохода, и я перекрываю себе саму возможность подумать об этом.

- Вернемся к счастью. Как его найти?

- Если человек хочет быть счастливым, он должен уметь жить в состоянии ребенка. Иметь открытые желания. Чтобы не думать, что если у него есть деньги, то он классный, а если нет денег, то он беспонтовый. А у меня в детстве была именно такая установка, потому что наша семья жила бедно. У нас были очень трудные ситуации. Вот и получается, что во взрослую жизнь мы приходим с кучей ограничивающих установок, с массой всевозможных страхов и обид. И в отношениях с нашими близкими мы не всегда честны. Я это тоже пережила. И теперь я веду себя иначе, по-другому строю отношения. Раньше мне, например, многое не нравилось в поведении близких, но я молчала, копила обиды. И когда достигала точки кипения, то все высказывала в глаза. Но это ведь неэкологично. А если бы я могла изменить свои установки, поговорить с близким человеком и выяснить, что кому не нравится, тогда не потребовалось бы доводить ситуацию до критической точки.

- Кристина, расскажите, как и почему работает методика «Мастер Кит»?

- Все происходит на уровне квантовой физики. Наш мозг работает с помощью нейронных связей. Доказано, что мозг - это единственный орган человека, который не меняется по структуре в течение всей жизни. Кожа стареет, тело меняется, а мозг - нет. Все в нем зависит от количества нейронных связей, которые образуются, когда человек переживает некое эмоциональное потрясение. В подсознании закладывается память о нем. Подсознание работает так, чтобы защищать нас, не давать нас в обиду. Поэтому если в детстве ребенку заложить мысль о том, что деньги - это зло, то никогда в жизни он не разбогатеет. И пока эту нейронную связь не убрать, ситуация не изменится. В тренажере «Мастер Кит» (в переводе - это набор инструментов для работы с подсознанием) ты прорабатываешь свою установку, и эта нейронная связь разрывается. Например, был случай, когда женщина до 50 лет не могла забеременеть, но стоило поработать с подсознанием, и у нее все получилось.

В общем, все зависит от нашего мышления. Пока мы не поменяем его, наша жизнь не изменится. И если экологично работать со своим подсознанием, то можно намного быстрее дойти до выбранной цели.

- И каково это - разрушать свои нейронные связи?

- Это процесс, который физически не ощущаешь. В каждом тренажере есть определенные шаги. Нужно проговаривать определенные слова - в зависимости от твоей установки. Если вы хотите зарабатывать больше, то нацеливайтесь на заработок в три раза больше нынешнего. Только так появится нервное напряжение, эмоциональное потрясение, которое запомнит ваш мозг, и ваша установка начнет работать. Люди, которые работают по методике «Мастер Кит», добиваются успехов, избегая стрессовых ситуаций и болезней. В этом преимущество. Лично я могла бы и дальше работать в банке - это была моя зона комфорта. Но я хотела помогать людям более глобально, одновременно меняя в лучшую сторону свои отношения. Везде должен быть баланс: в деньгах, отношениях, в личном предназначении. Когда человек нашел свое предназначение, когда он получает удовольствие от того, чем занимается, он и зарабатывает больше, и чувствует себя лучше, гармоничнее. Человек не должен бояться реализовать себя, тем более что страх всегда реализуется в болезнях и несчастьях. И не нужно бояться работать с подсознанием. Моя мама, например, испугалась, когда я сообщила о своей работе с подсознанием, тем более что она человек религиозный. Но я пояснила, что чистить свое подсознание - это сродни тому, что и чистить зубы, ходить на массаж, ухаживать за собой. Увы, нас не научили ухаживать за своим внутренним миром. Мы привыкли жить по шаблону. Мы забыли, что каждый человек приходит в этот мир с какой-то высокой миссией.

- То есть Вы нашли свое предназначение?

- Да, я поняла, что компания Super Ego продает очень ценный продукт - методику «Мастер Кит». Я изучила партнерское соглашение, в рамках которого можно стать участником этого бизнеса, то есть распространителем методики, и я поняла, что мечтала заниматься именно этим делом. Меня ведь и раньше притягивали разные тренинги, а тут все связалось одной ниточкой - это действительно то, чем я хотела заниматься. Этот продукт я проверила на себе и своих близких, он реально помогает, поэтому я подумала, что будет здорово, если как можно больше людей начнут пользоваться этой замечательной методикой. И как классно иметь отношения с людьми, которые работают со своим подсознанием!

- Выходит, Ваша миссия - помочь человеку решить его внутренние проблемы?

- Да, дать инструменты, которые реально помогают нам сделать лучше себя и окружающий мир. Я согласна, что решить какие-то проблемы можно и без нашей методики, но на это потребуется значительно больше сил и времени. А можно потратить 30 минут и решить проблему. Причем любую. Все будет зависеть только от вас. У нас есть офис, мы проводим мастер-классы. Мы даем понимание, что такое подсознание, как менять свои установки. Мы продаем методику. В итоге человек получает карманного психолога. Это мобильное приложение, в котором у каждого есть личный кабинет. Заходите, выбираете нужный тренажер, составляете план жизни, в ответ программа составляет план проработок. Вы можете увеличить свои доходы, или избавиться от обид. Методика вам все подскажет.

- Это не религия?

- Нет, это наука. Квантовая физика.

- В общем, Вы стали счастливее?

- Да, однозначно. Первый мой самый главный результат - это мое потоковое состояние.

- Какое состояние?

- Потоковое! Я сначала не понимала, что это. Когда включаешь тренажер «полюби себя просто так», то ты находишь в себе внутреннего ребенка и становишься счастливым, как в детстве. Это и есть потоковое состояние. Состояние счастья. Когда ты не зависишь от количества твоих денег, но при этом они к тебе все равно идут, потому что ты убрал преграды на их пути, когда ты не страдаешь от одиночества. Я поняла, что такое счастье. Раньше оно у меня было привязано к деньгам, к детям.

- А сейчас?

- Я просто живу и радуюсь. Я пришла к гармонии с этим миром, живу в согласии с самой собой. Панацея - не методика. Панацея - это наше подсознание. Надо просто уметь работать с ним.

- Значит, Ваш главный посыл миру таков: хочешь изменить мир вокруг себя, изменись сам?

- Да, правильно!

- А сами Вы достигли своих целей?

- Не всех. Еще одна моя глобальная цель - я хочу открыть фонд по поддержке детей из малоимущих семей. Потому что у меня был такой период в жизни, когда наша семья получила статус малоимущей семьи. Мама болела, а нас в семье четыре сестры. Было сложно, но мы сумели пройти и этот период жизни. А моя идея не в том, чтобы создать фонд материальной поддержки. Толку от материальных подарков мало - нужно помочь детям из малоимущих семей изменить мышление. Получая материальные подарки, эти дети привыкают к тому, что кто-то помогает. Они привыкают надеяться на помощь со стороны. Многие ломаются от того, что позже не находят поддержки. Таким детям сложнее всего. И я хочу помогать им, закладывать основы нового мышления, чтобы они выходили на более высокий уровень решения своих проблем, чтобы они понимали, что если у тебя нет денег, то это не значит, что все пропало. Нужно просто изменять свои внутренние установки…

Если вас заинтересовала методика «Мастер Кит», обращайтесь за консультациями к Кристине Мураткан по телефону 8-776-197-76-46. Время менять установки!

Андрей КРАТЕНКО

Фото автора

Похожее

Комментарии