Теория 17-ти солнц: светят, но не греют. Часть 2

Напомним, в прошлом номере «Регион Press» мы знакомили читателей с гипотезой о том, что для нагревания Земли всегда использовались 17 солнц, а большое Солнце было лишь декоративным, если вообще когда-либо было, в чем появились большие сомнения.

Наблюдаемое изменение заключается в том, что эти солнца изменили режим работы. Возможно, вышел срок эксплуатации; возможно, закончилось топливо. Но версию с главным Солнцем списывать еще рано: тепловые солнца могли загнать в ангар в Антарктиде и реанимировать лишь в начале 2009 года...

ЗАМЕНА СВЕТИЛ

В районе 18 мая 2008 г. боги отозвали (выключили) главные светила. Я видел, как Луна уходила на Юг со скоростью один градус/мин. После этого несколько дней небо было закрыто химиотрассами и появилась новая Луна.

Совершенно очевидно, что в мае светила были заменены на лазерные объекты. Предположительно, большими дирижаблями со смонтированными установками, о строительстве которых как об очень выгодных для перевозки грузов было объявлено в конце 1990-х. Время прошло, а их нигде нет - ни у нас, ни у них. Но в декабре 2009 прошла информация, что такие дирижабли уже разработаны: и для замены дорогой спутниковой связи, и для транспортировки груза.

В конце 1980-х разрабатывался проект дискообразного дирижабля «Локомоскайнер». Дальность его полета составляет от 250 до 3 000 километров, грузоподъемность - до 600 тонн, а диаметр корпуса - от 50 до 246 метров. Прототип «Локомоскайнера», с восемью электромоторами и диаметром 7 метров, был представлен на авиасалоне МАКС-2009 в подмосковном Жуковском. Грузоподъемность модели составила 20 кг. Если подобную конструкцию поставить вертикально и смонтировать экран, то вполне получится солнце.

Объявлено, что «Локомоскайнер» - всего лишь проект, который можно будет реализовать лишь к 2012 году. Но в 1991 году был собран первый прототип «Термоплана» - АЛА-40 (фото 1). Корпус первого прототипа имел диаметр 40 метров, а высоту 16 метров. Но создание рабочего образца было якобы прекращено из-за недофинансирования (распад СССР). Возможно. Но если вернуться к проекту в конце 1990-х (как и было объявлено), то за 10 лет можно вывести его на серийное производство. 

Такие фото (фото 2) появились в инете в районе 2004 года. Их интерпретировали как приближение планеты Нибиру - родины богов, вращающейся вокруг Солнца с периодом в 3 600 лет. Приближением Нибиру объясняли и усиление землетрясений в 2008 году. Идею Нибиру внедрил Захария Ситчин в 1976 году («12-я планета»), а в России пропагандировал космонавт Гречко.

Конечно, это просто испытания аэростатов. После 2005 года такие фотографии не встречаются. А где же Нибиру?..

Дирижабли-светила находились под щитом Харпа и могли подниматься достаточно высоко, заметая градусов по 20 территории. Система дирижаблей более-менее покрывала планету. Но, с одной стороны, сильные лазеры выжигали растения, вызывая летом сильнейшие пожары по всей планете, а с другой - не могли энергетически заменить Солнце (в т. ч. резко упало качество овощей и фруктов - они стали как из теплиц).

ТИПЫ СОЛНЦ

Существует два типа солнц: световые и тепловые. Световые находятся ниже и только изображают светила (они же луны ночью). Естественно, при этом происходят сбои и накладки. Интернет сегодня пестрит снимками с двумя солнцами. Такое должно случаться, так как не все ракурсы перекрывают следующее «Солнце». 

10.06.2009. Два солнца в Минске (фото 3).

Похоже, соседние открытые светила перемежаются облачностью, насыщенной рассеивающими кристаллами (сейчас не химиотрассы - слишком много керосина уходило на самолеты, - а распыление с дирижаблей), луны светят внутри облачности, создавая видимость Солнца и обеспечивая непрерывность восприятия солнечного света. Естественно, над крупными городами должны быть несколько солнц, как в Минске.

А это мартовский снимок 2010 года из Шри-Ланки (фото 4).

На снимке хорошо видно, что химиотрассы разошлись.

«Луну» и «Солнце» разделяют всего 2 часа. Находятся они на одной высоте, у них приблизительно одинаковый диаметр, только «Солнце» имеет еще и широкий ореол. 

Почему надо отделять световые и тепловые светила? Световые находятся не очень высоко - километров десять (я видел, как луна поднялась и осветила снизу облака). А изучение температурных карт указывает на наличие тепловых пятен диаметром в районе 15-20°, что совпадает с параметрами вспомогательных светил.

Летом можно было насчитать 12 стационарных тепловых солнц: 3 на севере Африки, 1 Аравия, 1 Индия, 1 Индонезия, 1 север Южной Америки, 1 Карибы, 1 восток Китая, 3 США (одно лишь с середины лета). А также 2 «политических» солнца, мотающиеся по России и Европе. Причем солнца практически не движутся, разве что североамериканские колеблются вдоль оси север-юг. Утром они «включаются» - пятно начинает прогреваться, - вечером «выключаются» (регулируют интенсивность). Хорошо видно, как широкое пятно медленно стягивается в точку. Но при этом никто не обращает внимания на странное поведение «Солнца» (особенно в США). Почему?..

Напрашиваются три решения:

1) Тепловые пятна создаются инфракрасными пушками на сфере.

2) Солнца - это малые светила. 

3) Солнца работают под землей, двигаясь по специальным туннелям.

В любом случае, главное Солнце отсутствует (взрыв «кометы Холмса» в 2007 году - это его уничтожение?). Его замещает сеть световых искусственных солнц. Этим и объясняются солнечные аномалии: чтобы организовать солнечные пятна, пришлось создавать специальную установку. Такие же проблемы с магнитным полем. А также изменение качества овощей-фруктов с середины 2008 года (летом 2009 они явно стали лучше, но не дотягивали до «натуральных»): главное Солнце обладало особым спектром, позволяющим флоре синтезировать активные вещества. Как правило, у растений двухлетний плодоносящий цикл. И в 2010 году урожай оказался мизерным (в 2008 году Солнца уже не было). Поэтому задача управляющих (о них речь пойдет дальше) создать серию природных катастроф, объясняющих данное явление: ураганы, потопы, засухи, вулканы, разливы нефти на огромных водных просторах.

Летом 2010 года начало формироваться другое мнение: старые светила не были возвращены, а просто за зиму наклепали новых светил, и сеть стала гуще - не дюжина, как в 2009 году, а пара десятков. Вот они и вызывали эту страшную жару, о которой с ужасом говорили по ТВ. Она необходима, чтобы объяснить отсутствие урожая, грибов, ягод, озимых.

ИСТИНА - В МИФОЛОГИИ

Разнообразные астрономические наблюдения позволили нам сформировать представление о внутреннем строении Земли.

1. На высоте 12-45 км находится слой, насыщенный, предположительно, водяными парами. Первая фокусирующая линза. Этот слой характеризуется еще наличием струйных течений: атмосфера обладает вязкостью.

2. На высоте 45-85 км плотность атмосферы сильно падает, чтобы струйные течения не вовлекали во вращение более высокие слои атмосферы. И сейчас уже ясна главная причина волновода с осью на 85 км: резонансные частоты Шумана, созданные для управления биосферой нашего «ковчега». Их ось также находится на высоте 85 км. Низкая плотность атмосферы уменьшает энергетические потери этих частот.

3. На высоте 300 км начинается вторая фокусирующая линза. Хрустальная! Об этом нам честно сообщает мифология, так как коэффициент преломления хрусталя = 2.0, т. е. растяжка вдвое. 

4. На высоте 3000 км начинается Звездная Сфера (ЗС), которая вращается над Землей.

Понятно, что у ЗС есть некоторая центральная часть, зафиксированная на оси вращения Земля (помните песню «Трутся спиной медведи о земную ось»?). И водная оболочка с генераторами звездного неба. 

Орбита МКС отклонена на 36° (54° к экватору), наша «орбита» - на 15°. Еще одно отличие - орбита МКС все время смещается, а эти «орбиты» стационарны, т. е. они привязаны к Земле. Значит, существуют какие-то окружности (обручи), опоясывающие Землю и создающие гравитационные аномалии. Их легко посчитать: 8 окружностей, или 16 половинок.

Мы знаем, что гравитации у нас нет, значит, аномалии как-то связаны с магнитным полем. Т. е. по обручам протекает электрический ток. Под землей уже есть теллурические токи, поэтому логичный вывод: обручи находятся на некоторой высоте над землей.

И тут пора вспомнить нашу любимую мифологию. А именно - Атланта, держащего небо на каменных руках. Обручи являются опорой для ЗС и для хрустальных сфер, осуществляющих растяжку ЗС на все небо. Прекрасная модель конструкции: титан на трех слонах - конгруэнтность соблюдена.

Расстояния между обручами 360/16=22.5°. Это позволяет нам сказать определенно: тепловые лампы смонтированы не на ЗС, а на обручах. Что лишь радует: снимается проблема отвода тепла от ЗС (вода не должна кипеть). И у нас есть тому доказательство - те самые тепловые пятна («солнца»). Центры пятен разнесены как раз на искомую величину. Они созданы лампами, смонтированными на соседних обручах. Теперь понятно такое странное распределение «солнечного» тепла.

Согласно графику распределения температуры обручи находятся на высоте 300 км для дневной температуры. На этой высоте температура соответствует оценке функционирования тепловых ламп, а ниже температура начинает падать.

Вот так в зашифрованном виде и разбросаны подсказки о строении нашего артефакта. Необходимо лишь научиться видеть, фильтруя вранье, которое кругом все.

УПРАВЛЯЮЩИЕ «НОЕВА КОВЧЕГА»

Управление всем этим хозяйством - задача не из легких. И занимаются этим Управляющие. И техникой, и нашим социумом.

Управляющие многочисленны. Российский писатель-фантаст (к слову, уроженец Жамбылской области Казахстана) Сергей Лукьяненко привел такую статистику: один Иной на 10 000 людей. Поверим ей - Управляющие любят подбрасывать нам информацию в самых неожиданных местах. Т. е. Управляющих - 1 миллион! Но, конечно, наблюдать мы можем только медийных персонажей.

Появилось предположение, что отличие нас от Управляющих лишь в чипах, следящих за функционированием их организмов и позволяющих жить несколько тысяч лет. Ну, а живет технический персонал Управляющих в подземных городах, никак от нас не завися.

По материалам Falsehood.me (Проект «Все кругом вранье»)
Фото: Zhizninauka.info, Kluch.media, M.76.ru, Falsehood.me

На главном фото: так называемый «Эффект гало», г. Ярославль, 2018 год

Похожее

Комментарии