К сведению налогоплательщиков!

Об уполномоченных по этике

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЭТИКЕ

Приказом Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан (далее - Комитет) за №434-Ж от 07.06.2019 года функции уполномоченного по этике Комитета возложены на Бейспекова Омирзака Кобегеновича - заместителя председателя Комитета. Контактный телефон - 8 (7172) 70-98-22, e-mail: o.beispekov@kgd.gov.kz

В ДГД по ВКО Приказом №269-лс от 03.07.2019 года функции уполномоченного по этике ДГД по ВКО возложены на Татубаева Ерика Мухамедканапияновича - заместителя руководителя ДГД по ВКО.

В соответствии с пунктом 9 Главы 3 Положения об уполномоченном по этике, утвержденного Указом Президента Республики Казахстан за №153 от 29.12.2015 года, уполномоченный по этике осуществляет прием государственных служащих и иных граждан по вопросам, отнесенным к его функциям, в случае их обращений либо не менее одного раза в месяц согласно графику, размещенному в местах, доступных для всеобщего обозрения.

При необходимости беседа с гражданином или государственным служащим может быть проведена по телефону либо с использованием других средств коммуникаций, обеспечивающих надлежащую передачу информации.

Управление государственных доходов по г. Усть-Каменогорск

Похожее

Комментарии