«ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС»

Экологи Усть-Каменогорска в лице Департамента экологии ВКО и Центра экологической безопасности приглашают все предприятия и организации Усть-Каменогорска поучаствовать в конкурс «Зеленый офис», который в этом году впервые пройдет в Казахстане.

Конкурс объявлен Коалицией за ««зеленую экономику» и развитие G-Global»» при поддержке Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан и Офиса программ ОБСЕ в Нур-Султане.

«Зеленым офисом» принято называть офис, в котором экономно используются природные ресурсы и проявляется забота об окружающей среде. В «зеленом офисе» сотрудники вовлечены в мероприятия постоянного улучшения условий работы, комфорта, повышение производительности труда, дизайна и архитектуры, озелененности, качество жилой среды, возможности для отдыха.

Целью конкурса является пропаганда ресурсосбережения, продвижение экологичных технологий, товаров и услуг, а также содействие созданию комфортных условий для работы ориентированного на бережное отношение к окружающей среде. Содействие формированию сообщества экологически ответственных компаний и привлечение внимания общественности к вопросам охраны окружающей среды, устойчивого развития, сохранения климатического баланса.

В конкурсе могут принять участие: государственные учреждения, коммерческие структуры, общественные организации, учебные учреждения и проектные организации, международные организации и представительства, а также владельцы бизнес-центров и торговых домов.

Награждение будет проходить по 10 номинациям. По итогам конкурса все победители будут награждены специальным знаком «GreenKaz» (Зеленый офис), а также почетными дипломами и статуэткой.

Информация о проведении Конкурса размещается на сайте организатора - www.greenkaz.org. Для участия необходимо заполнить анкету в формате pdf и направить на электронный адрес greenkaz.kz@gmail.com

Контактное лицо: Асыл Окапова тел.: 8 (7172) 999-408.

Сроки подачи заявок для участия в конкурсе - до 05.09.2019 г.

Пресс-служба Центра экологической безопасности ВКО
Фото: Yandex.kz

Похожее

Комментарии