ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФУНКЦИИ - В КОНКУРЕНТНУЮ СРЕДУ

Министерством национальной экономики РК совместно с Национальной Палатой предпринимателей РК «Атамекен» проводится работа касательно анализа готовности рынка по передаче некоторых государственных функции центральных и местных государственных органов в конкурентную среду.

В этой связи Палата предпринимателей Восточно-Казахстанской области информирует всех заинтересованных субъектов бизнеса и саморегулируемые организации о проведении анализа готовности рынка по передаче некоторых функций местных исполнительных органов (всего 116 функций).

Передача несвойственных для государственных органов функций позволит неправительственным организациям, ассоциациям и частному бизнесу занять новые ниши на рынке.

Следует отметить, что не все государственные функции будут переданы в конкурентную среду, а только те, которыми заинтересуются бизнес-сообщество и саморегулируемые организации.

Предлагаем бизнес-сообществу и неправительственному сектору Восточного Казахстана более подробно ознакомиться с материалами по ссылке: https://atameken.kz/ru/pages/973-peredacha-gosudarstvennyh-funkcii-v-konkurentnuyu-sredu-i-samoreguliruemym-organizaciyam. Также вы можете обратиться за консультациями в Палату предпринимателей ВКО по тел. 8 (7232) 704-103, 704-104 либо по адресу: пр. Победы, 6, 2 этаж, 13 кабинет.

Всех заинтересованных субъектов бизнеса и саморегулируемые организации приглашаем принять участие в совещании по обсуждению готовности рынка к получению части государственных функций, которое состоится 7 ноября текущего года в 15.00 часов по адресу: г. Усть-Каменогорск, пр. Победы, 6.

Пресс-служба Палаты предпринимателей ВКО
Фото: Cdnp.iconscout.com

Похожее

Комментарии