Кодекс этики обсудили в Палате предпринимателей ВКО

25 декабря в Палате предпринимателей ВКО уполномоченный по этике Диляра Калиева провела встречу с трудовым коллективом по разъяснению норм «Кодекса этики должностных лиц и работников НПП РК «Атамекен», палат предпринимателей областей, городов республиканского значения и столицы, юридических лиц» с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.10.2019 г.

Уполномоченный по этике ПП ВКО рассказала об основных целях и задачах Кодекса, разъяснила ценности и принципы деловой этики сотрудников Палаты, правила делового поведения в организациях. Также она озвучила функции уполномоченного по этике, к которому могут обращаться с соответствующими проблемами и вопросами как сотрудники, так и клиенты РПП.

Было отмечено, что за время работы уполномоченного по этике в ПП ВКО жалоб на обслуживание от клиентов не поступало. Рабочая и психологическая атмосфера в самом коллективе тоже оценивается сугубо положительно.

От сотрудников Палаты поступили вопросы относительно определения грани между клиентоориентированностью и нормами действующего законодательства, которые могут нарушаться самими клиентами.

По итогам встречи каждый сделал для себя вывод о том, что клиент всегда прав, а все сотрудники находятся при исполнении служебных обязанностей, чем и следует руководствоваться при общении с обращающимися в РПП гражданами.

В целом, политика ПП ВКО ориентирована на всестороннюю помощь и поддержку предпринимателей даже в самых сложных и запутанных ситуациях. Мы применяем индивидуальный подход к клиентам, и каждое обращение рассматриваем «под микроскопом» их конкретных нужд и забот.

Пресс-служба Палаты предпринимателей ВКО

Похожее

Комментарии